消费资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 消费频道 > 消费资讯 > 正文
辽宁省《家具/建材选购白皮书》出版发行
2017年03月20日 15:11:13 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

3月13日,辽宁省家具行业《家具/建材选购白皮书》出版发行仪式举行。辽宁省家具协会会长祖树武参加发行仪式。

发行仪式上,祖树武会长强调参与《白皮书》活动的行业范围,主要包括,辽宁省内从事经营家具、橱柜、地板、居室门、楼梯、卫浴陶瓷、装饰材料的商场、专卖店、连锁店、网店、展览会、家居装饰公司及其他形式的经营单位。

此次出版发行的2017版《白皮书》,是辽宁省家具行业第一部全面系统地介绍正确选购家具建材商品的知识性丛书,不仅可以帮助消费者掌握选购家具建材的基本要领,对于提升企业自治和行业自律水平,推进诚信建设和市场规范繁荣,均具有重要的指导意义。来源:沈阳日报 作者:孙明鑫

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 辽宁省   出版发行   白皮书   家具   建材  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。