法制快讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 法制频道 > 法制快讯 > 正文
昌图县公安局:十七年前侵财案件嫌疑人被劝自首
2017年03月20日 10:11:47 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

自从开展打击“盗抢片”犯罪专项行动以来,昌图县公安局东嘎派出所高度重视,全所干警攻坚克难,利用大量工作时间,放弃休息时间中心梳理翻阅大量有关“盗抢片”侵财案件卷宗,从中发现迷场村二组的王某在2000年左右犯有多起抢劫盗窃等违法行为,但此人常年不在家,居无定所。

李金庆所长决心下苦功想通过广群线索渠道,发功群众特情耳目找到此人,但是经过积极努力,得到信息反馈该人几乎不回家,抓获无果。

李所长采取攻心战术,亲自多次到王某家中与其家人做思想工作,讲法律政策,苦口婆心,劝其自首。

功夫不负有心人,迫于压力3月13日王某在父母的陪同下来到东嘎派出所投案自首,该起沉积了十七、八年的案件得以告破。

现该人已被昌图县公安局刑事拘留。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。