法制快讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 法制频道 > 法制快讯 > 正文
西丰柏榆民警帮村民讨回被拖欠的卖粮款
2017年03月20日 10:06:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

1(1)

近日,西丰县柏榆镇柏榆村村民代表石某将一面“为民排忧解难 全心全意为民服务”的锦旗送到西丰县公安局柏榆派出所的民警手上,含泪感谢民警成功帮其讨要13万多元的粮款。

2017年3月9日,正值“两会”安保期间,西丰县公安局柏榆派出所民警通过走访得知,有部分柏榆镇柏榆村村民因为卖粮未得到粮款而束手无策,所长吴涛马上带领民警赶到村民家中,通过了解情况得知,在西丰县柏榆镇柏榆村的一个家庭农场收粮户马某拖欠柏榆村6户村民13万余元的收粮款,每次打电话都说过几日给,这批收粮款从年前一直拖欠至今,因为收粮户是吉林人,村民联系不上本人,村民也没有办法,非常着急。所长吴涛了解情况后,积极联系收粮户马某,最终将马某找到,经沟通得知,马某因为粮价不稳定,收的这批粮,他也赔了钱,想要再收粮赚钱之后再将村民欠款结清,经过三天两夜的工作,马某终于答应给把村民们粮款全部结清,当村民们拿到了自己应得的粮款,纷纷对派出所民警表示感谢,口中连说:这真是人民的好警察!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。