经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 经济 > 正文
铁法能源公司与沈阳研究院签订战略合作协议
2017年03月20日 09:22:28 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

3月16日,辽宁铁法能源有限责任公司与中煤科工集团沈阳研究院有限公司战略合作协议签字暨沈阳研究院铁法分院揭牌仪式举行。

沈阳研究院是专门从事煤矿安全的大型科研机构,集科学研究、安全装备制造、检测检验、高等教育为一体,全方位面向煤炭行业及相关领域服务,是国内最早建立的煤矿安全研究机构、国家煤矿安全技术与装备制造和矿用产品性能检测检验单位。签订《战略合作协议》后,双方将通过定期举行高层战略研讨、高层互访,进行技术研讨、联合开发、工艺创新交流等方式,围绕煤矿安全科技攻关和创新进行合作。此次签订《战略合作协议》,共同组建沈阳研究院铁法分院将在铁能公司强化管理、突破关键技术、培养技术人才、优化战略布局、提升防灾治灾能力、实现安全高效发展等方面将发挥重要作用。(铁岭日报  记者/常诗谣)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   铁法能源   战略合作   煤矿  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。