时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 时政 > 正文
我市对第一季度网络意识形态工作进行分析研判
2017年03月20日 09:07:49 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

3月17日,按照市委《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》要求,市意识形态工作分析研判小组召开由全体成员及各县(市)区委宣传部负责人参加的专题工作会议,对全市第一季度意识形态工作情况进行集中分析研判。

会上,  市网管局、铁岭日报社、铁岭广播电视台及各县(市)区代表分别作研判发言。

会议要求,各级党委(党组)要高度重视网络意识形态安全工作,清醒认识到我市在网络意识形态安全方面存在的主要问题与不足,严格按照中共中央办公厅《网络意识形态工作责任制实施细则》要求,切实履行好第一责任人职责,将网络意识形态工作责任制落到实处。要结合本地实际,健全机构,确保上下协同、政令畅通。市直各主要新闻媒体要加大网络宣传工作力度,以正面声音引领多元多样多变的网上舆论,占领舆论阵地。要加大宣传、宣讲、培训等工作力度,不断壮大队伍,发挥网络舆论的引导力。要加强对党员干部群体、党外知识分子等重点人群的思想引导,在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。各成员单位要加强合作,多组织、多协调,确保全市意识形态工作安全。(铁岭日报  记者/朱美娜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   党建   意识形态   铁岭市网络管理局   文化  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。