时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 时政 > 正文
市领导以普通党员身份参加所在党支部组织生活会
2017年03月20日 09:06:12 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

3月13日,市领导以普通党员身份参加市委统战部第一党支部组织生活会。

组织生活会围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神这个主题,认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,支部各位党员结合自身实际,认真进行了批评与自我批评。

在听取大家发言后,市领导指出,本次组织生活会准备充分,查摆问题认真,对今后工作有很大帮助。市领导强调,学习贯彻十八届六中全会精神是当前和今后一个时期中心思想政治建设的首要任务,各位党员要继续深入学习习总书记的讲话精神,不断提高统战工作创新服务能力,真正担负起党员的光荣使命。市领导同时提出5点意见与党支部同志共勉:一要加强支部党员的学习教育,二要加强对党员的管理和监督,三要提高组织生活的质量,四要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,五要切实牢记增强“四个意识”,始终坚持“四个服从”。

市委常委、统战部部长白英参加会议并讲话。(铁岭日报 记者/朱美娜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   统战部   白英   习近平   生活会  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。