市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
省、市宣传部领导到昌图调研基层宣传思想文化工作
2017年03月17日 09:22:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

3月15日下午,省、市宣传部领导到昌图督查调研基层宣传思想文化工作。

在督察调研中,先后来到昌图镇沙河子村、泉头镇剪纸基地、北山文化广场、文图博档馆、海孺琴业、滨湖新区文化广场、昌图镇金月湾社区等地进行了实地察看,与县镇村领导、相关负责人深入交流,仔细了解昌图基层思想政治工作、基层宣传文化设施阵地建设、队伍建设、存在的问题及近年来宣传思想文化工作开展情况。

省、市宣传部领导充分肯定了昌图近年来在基层宣传思想文化工作中取得的成效,认为昌图县高度重视,在人员配置、机构设置、工作经费等方面予以大力支持和保障,为加强基层宣传思想文化队伍建设奠定了坚实的基础。县委、县政府严格按照省、市要求,积极协调、狠抓落实,在宣传思想文化工作方面做了大量卓有成效的工作。希望昌图继续围绕中心、服务大局,大力开展社会主义核心价值观宣传教育,要进一步完善队伍建设相关机制,着眼长远,立足当前,科学制定基层宣传思想文化队伍建设实施意见和干部教育培训长远规划,进一步创新文化活动品牌和载体,对富有地方特色的传统文化进行深入挖掘。要创新工作方式方法,广泛开展社会主义群众文化文艺活动,推动全县文化产业、文化事业繁荣发展。宣传思想文化部门要积极调整工作思路,从宣传贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列讲话精神入手,夯实基础,推动全县宣传思想文化工作向更高的目标迈进。     (高雪 王宇航)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。