消费指南

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 消费频道 > 消费指南 > 正文
本溪:检测中心设在家门口药都企业不用再四处奔波
2017年03月15日 14:51:52 编辑:王春杰

3月10日,集产品质量检验、特种设备检验、计量器具检定的综合性检验检测机构——本溪市质量技术监督局高新区检验检测中心正式揭牌成立。

该检测中心占地面积390余平方米,共设有开放式尘埃粒子计数器(本溪)校准、天秤、力学等6个精准实验室。其中,开放式尘埃粒子计数器(本溪)校准实验室检测水平在全省领先,它的设立彻底解决了困扰药都生产企业GMP认证和流通企业GSP认证的问题。

据检测中心负责人苑鹏介绍,过去本溪市对产品质量、计量器具、特种设备做检验检定的地点全部设在主城区,当药都企业对此有需求时,只能自行前往,且检验检定的时间至少需要半个月。

检测中心成立后,对辖区内企业提供上门服务、集合式检验检测、检定优惠等11条服务。这意味着,此后高新区内的企业无须再为检测仪器四处奔波,只需一个电话,在家门口即可完成检验检定工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。