展会展销

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 经济频道 > 展会展销 > 正文
首届2017春季|深圳•珠宝时尚周华丽启幕
2017年03月14日 12:58:00

3月13日上午,首届2017春季|深圳·珠宝时尚周启动仪式在金展珠宝广场顺利举行。罗湖区人民政府、深圳市黄金珠宝首饰行业协会相关领导,珠宝行业企业家、设计师、媒体人士齐聚金展珠宝广场,一场以数据发布、珠宝创意设计、流行新品趋势的珠宝盛会正式拉开帷幕。当晚,罗湖时尚之夜“2017春季深圳·珠宝时尚周”开幕晚宴也在深圳市瑞吉酒店精彩上演,独具深圳特色的珠宝时尚周于千呼万唤中华丽启幕,为期四天。

1.png

董超、杨一主持启动仪式

2017春季|深圳·珠宝时尚周是由深圳市罗湖区人民政府、深圳市黄金珠宝首饰行业协会主办,深圳市泽木文化传播有限公司、金展珠宝广场联合承办,众多珠宝企业支持参与的行业性盛会,旨在推进深圳传统珠宝业供给侧结构性改革、弥补行业发展短板。深圳珠宝时尚周主办方期望通过携手行业优势资源,切实策划系列专场活动,引领珠宝业时尚风。

2.png

众多领导嘉宾到场共襄盛举

启动仪式上,深圳市罗湖区人民政府区长聂新平在致辞中谈到, 2017春季|深圳·珠宝时尚周是罗湖区人民政府联合深圳市黄金珠宝首饰行业协会的一次创举。黄金珠宝作为罗湖传统优势产业,最适合供给侧结构性改革,而罗湖区人民政府作为深圳珠宝时尚周的主办方,就是要联合协会、企业力量解决好珠宝业产能过剩、同质产品过多的问题,弥补设计研发、设计人才培养、知识产权保护的短板。

3.png

深圳市罗湖区人民政府区长聂新平致辞

中国珠宝玉石首饰行业协会副会长毕立君、深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武则在讲话中肯定了深圳珠宝时尚周对行业发展的推动性意义。毕立君表示,期待珠宝时尚周为设计师、从业者搭建自由平台,引领珠宝行业时尚新风;而杨绍武则表示,希望能发挥深宝协桥梁纽带的沟通作用,整合珠宝业内宣传推广平台,为罗湖区珠宝产业去产能、调结构、促升级贡献力量。作为承办方之一,金展珠宝广场董事长耿波也在讲话中对众多嘉宾及业者的拨冗前来见证深圳珠宝时尚周以及金展珠宝广场的启动,表示由衷的感谢。

4.png

中国珠宝玉石首饰行业协会副会长毕立君讲话

5.png

深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武讲话

6.png

金展珠宝广场董事长耿波讲话

自时尚周新闻发布会许下“让世界聚焦深圳,让时尚引领罗湖”愿景后,主办方、联合承办方、协办方、支持单位紧锣密鼓地互相协调配合,组织策划出集行业数据发布,设计新品展示,流行趋势预测,设计、产业高峰论坛等一系列重磅活动,吸引众多业内实力企业积极参与。

7.png

众领导启动深圳珠宝时尚周

13日晚,罗湖时尚之夜“2017春季/深圳·珠宝时尚周”开幕晚宴亦在瑞吉酒店精彩上演。这场由深圳市罗湖区经济促进局、罗湖区工商业联合会主办,深圳市黄金珠宝首饰行业协会、深圳市泽木文化传播有限公司、金展珠宝广场承办,福麒首饰/黄金黄金、宝怡珠宝、爱瑞思珠宝、香港天泉鼎丰集团、壹海珠、金银国文化传媒、意大隆珠宝、深圳钻石交易中心协办,甘露集团、爱丽丝珠宝、上源艺术设计、Song of Song歌中歌、ELLASSAY、Ruby Fang、娜莎诺婚纱、俪思国际时装、意岚文化、多肉花园会所支持的盛会紧扣深圳珠宝时尚周主题,以绚丽多彩、创意新颖的品牌新品秀丰富了珠宝时尚新概念,三月深圳珠宝市场也将迎来新一轮春季新时尚潮流元素。

8.png

杨绍武会长在罗湖时尚之夜现场致辞

9.png

中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长沙拿利致辞

晚宴伊始,受邀出席晚宴现场的主礼嘉宾移步舞台中央,在行业媒体、嘉宾人士的见证下合影留念。中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长沙拿利、深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武也先后上台发言,畅谈首届深圳珠宝时尚周详细活动安排,鼓励一批有实力、有概念、有创新能力的企业参与到珠宝时尚周后期建设工作中来。随后,深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武、金展珠宝广场董事长耿波及泽木文化传播董事长徐一新一同上台祝酒,全场共同举杯祝愿为期4天的首届2017春季|深圳·珠宝时尚周能够顺利举行!

10.png

现场祝酒

11.png

12.png

13.png

现场品牌秀

14.png

歌手、主持人、演员于一身的三栖全能艺人阳蕾现场表演

璀璨星光与华美珠宝总是相互映衬,时尚之夜现场,一场比肩四大时装周的珠宝品牌秀在美轮美奂的模特演绎下,更显时尚迷人。来自福麒首饰、宝怡珠宝的当季主打新品以及深圳国际珠宝设计大赛的获奖作品走秀,令到场嘉宾充分领略到深圳珠宝的无上魅力。此外,主办方还隆重邀请了集歌手、主持人、演员于一身的三栖全能艺人阳蕾,来自内蒙古的流行音乐传唱人、词曲人、内蒙古环球小姐冠军琪琪格,典雅神秘的青年歌唱演员莫尔根空降时尚之夜舞台倾情献唱,瞬间点燃晚宴现场热情,助推时尚之夜饕餮视觉盛宴,刮起珠宝时尚周的潮流之风。

“让世界聚焦深圳,让时尚引领罗湖”,这不单单是时尚周主办方的愿景,也是整个行业珠宝人不懈努力的方向。具有深圳特色的珠宝时尚周已经上线,让我们期待更多后续重磅活动的精彩点燃,为珠宝行业转型发展贡献不竭动力。

出席开幕的主礼嘉宾名单:

中国珠宝玉石首饰行业协会名誉会长,孙文盛先生

政协深圳市委员会副主席,徐友军先生

深圳市委宣传部常务副部长,吴忠先生(受国家文化部委托参加活动)

深圳市罗湖区区委书记,贺海涛先生

深圳市罗湖区人民政府区长,聂新平先生

政协深圳市罗湖区委员会主席,吴裕中先生

中国珠宝玉石首饰行业协会常务副会长,孙凤民先生

中国珠宝玉石首饰行业协会副会长,毕立君先生

港澳台文化交流协会北京办事处主任,赵建政先生

辽宁省驻深圳办事处主任,刘希国先生

深圳市罗湖人民政府副区长,左金平先生

政协深圳市委员会常委,李榕先生

国际铂金协会中国区董事总经理,高伟诚先生

世界黄金协会中国区行业拓展总监,陈志君先生

国际彩色宝石协会董事、大中华区主席,於晓晋先生

戴尔比斯,Forevermark亚太区财务总监,吴峰先生

联合国教科文组织世界博物馆联盟副主席,吴福庆先生

澳洲中华总商联合会副会长,张鑫麒女士

连南瑶族自治县县委常委,周冬梅女士

连州市人民政府副市长,邓清航先生

政协深圳市罗湖区委员会秘书长,徐安庆先生

深圳市罗湖区发展改革局局长,方海波先生

深圳市罗湖区经济促进局局长,周建军先生

深圳市罗湖区投资推广局局长,赵亮先生

深圳市罗湖区翠竹街道办事处书记、主任,朱峰先生

中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长,沙拿利先生

台湾珠宝设计师协会,王月要女士

香港金银首饰工商总会会长,苏涛博士

香港珠宝制造业厂商会内地事务小组主席,陈惠槟先生

深圳市黄金珠宝首饰行业协会永久名誉会长,许锦池先生

深圳市黄金珠宝首饰行业协会 会长,杨绍武先生

金展珠宝广场董事长,耿波先生

泽木文化传播董事长,徐一新先生

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。