恭贺,卓越典藏签约书法老师李智永先生,正式当选唐山市书法协会主席_书法_书画天地_文化频道_中国铁岭

书法

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 文化频道 > 书画天地 > 书法 > 正文
恭贺,卓越典藏签约书法老师李智永先生,正式当选唐山市书法协会主席
2017年03月14日 10:01:09 编辑:王春杰

李智永先生经过选举一致通过,正式当选唐山市书法协会主席。

1

李智永,字慧远,别署禅心斋。1967年生于河北乐亭。1988年毕业于唐山大学机械系,现为中国书法家协会会员,河北省书法家协会副秘书长,唐山市书法家协会主席,常山市青联常委,唐风艺社社长。

作品散见于全国诸多报刊并被海内外相关机构、部门、个人收藏。李智永书法宗秦法汉,追钟、王,摹唐、宋、元、明、清诸公,历20余载,继承传统又有创新,独具时代气息,自成风貌。其篆、隶、正、行、草无不精研。其行草书现代意味浓厚,一挥而下,一气呵成。在迅疾的行笔中,大小错落,参差变化,一任自然,直舒胸臆,充分表达出胸中之豪气,具有很强的视觉冲击力,体现了当代艺术的审美取向和创新意识。其正书犹为精妙,神采直取古贤真旨,以独具魅力的点线组合,抒发艺术才情。用笔劲朗沉实、变化无常,结字于跌宕中求得平正、端庄。深得汉、魏家法,全无尘俗之气。其强健的艺术热情由心而发,溢满笔端,每于大处窥精微,小处见恢弘。李智永于作书之余,亦多涉哲学、佛学、古文诗词等,故炼字造语、书风人品,格调甚高。其求索之路有联云:“印逐秦汉,书摹晋唐,叶落花开思千载;晓读辞赋,夕枕丹青,雪飞雨注意万重。”

卓越典藏集团拥有自己强大的设计团队,与国内外众多艺术机构长期保持战略合作关系,所有产品皆为独立创作,聘请国内一线艺术大师亲自创作而成,旗下所有产品均为限量发行。

卓越典藏集团拥有员工共计千余人,总计占地面积5000余平,旗下众多连锁分公司,分布于全国各大一线城市,国内首家拥有自己艺术品品牌的连锁机构。

随着业务的不断扩展,完善的服务,一流的创意策划团队,强大的营销团队为后盾,逐渐发展成为具有行业特色的新型公司,并荣获央视上广资格,且获得辽宁省年度诚信单位的称号。

卓越典藏战略发展与顾客共赢,嫣然成为东三省艺术品行业领头羊,拥有雄厚的市场前景优势,愿卓越典藏踏着时代的步伐,继续走在艺术品领域前沿,成为艺术领域的品牌领航者。

卓越典藏将协手众位签约艺术家继续努力,为广大客户提供更多优质作品。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。