展会展销

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 经济频道 > 展会展销 > 正文
三月北京礼品展原创爆棚,一秒点亮创意生活
2017年03月10日 14:43:27

拒绝山寨,摒弃抄袭,即将于3月17日在北京•中国国际展览中心举办的第35届北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会,秉承原创至上的坚定信念,特别开辟原创设计展区,汇聚海内外的礼品家居业创意基因,以新奇的设计、趣意盎然的思维引领个性时尚生活。喜欢新奇酷炫,不怕被玩坏,来北京礼品展原创专区,开脑洞的同时选几款特色礼品去碾压朋友圈吧。

把厨房搬上桌,魔法妙厨锅开启一天好“食”光

1

吃货的关注点除了美食,大概就是各种精美的厨具了。来北京礼品展,多样屋魔法妙厨锅教你把厨房搬上餐桌,为美食创造一个有爱的空间。四种烤盘模式让烹饪随心所欲,健康环保;温控不高于250℃,还原食材鲜美,原汁原味。好吃又好玩的下厨体验,筹办出色派对妈妈再也不担心了。

人在吃秤在看,呆萌电子秤打通健康美态之路

2

春天不减肥,夏天徒伤悲。对于众多爱美人士来说,最直接有效的减肥良药莫过于每天看看自己的体重指数。由广州引籽文化发展公司设计的Hello菜菜海尔电子秤即将在北京礼品展“暴走”展出。该产品采用“居家日用品+动漫形象”的新鲜组合,清晰夜视,温度提醒,安全环保,一经推出就受到了万千粉丝和买家的疯狂追捧!人在吃,秤在看,愿你瘦成一道闪电,照亮所有胖子!

轻轻一键快人一步,我的主页我做主

3

坐在电脑前浏览网页时,每每看到自己精心设置的主页被替换,是不是有种心塞的感觉。现在深圳诚礼文化特别设计了一款互联网导航鼠标,无须点开浏览器,轻轻一键即可自动打开设定主页,特别适合个人上网和公司网站宣传使用, 专注唯一、快人一步的上网感觉倍加舒爽。

监测心脏健康,“心动”心音听诊器为爱护航

4

繁忙的都市生活,沉重的工作压力,让我们的心脏承受着巨大的负荷。经常听听心脏的声音,及时监测自己的健康状况变得尤为重要。北京塞宾科技创造性地将传统医学与声音信号处理技术相结合,设计出专注于心音听诊的互联网产品“心动”, 结合移动终端,为广大亚健康人群、心血管疾病高危人群和心脏病患提供日常的心脏保健服务和病情监测预警。实时掌握心脏状态,为健康保驾护航。“心动”心音听诊器送朋友、父母或自用,都是一个十分走心的礼物。

既有生活的巧思,又有打动人心的产品个性,原创类礼品已经成为现代年轻的白领族、学生党的礼品新时尚。第35届北京礼品展凝聚众多具有创新思维和原创基因的展商,很多创意新品都是首次面世,能极大满足有个性追求买家的礼品需求。现在登陆展会官网进行预登记,还有免20元门票的优惠和精美礼品赠送,赶快行动来体验最前沿的礼品原创潮流,一定会惊艳你的双眼。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。