推荐品牌

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 汽车频道 > 推荐品牌 > 正文
全新设计理念 韩系车让时尚流行起来
2017年03月08日 10:55:56

提到韩系车,很多人都会被它的外观所吸引。毕竟这是个看颜值的时代。无论是对人还是对车,大家的第一感官还是非常的重要的。韩系车抓住了人们的需求,扮演好自己的角色,定位好自己的方向,也正是这样,韩系车占据了很大部分的市场份额。为人们的生活提供了便利。

1

在韩系车中,全新悦动备受人们的关注,这款车型的颜值也是它的一大亮点。全新悦动霸气的前脸设计,倾瀑式前进气格栅是韩系车流体雕塑2.0设计语言的最新阐述,同样,也是连接韩系车各产品的家族式造型设计纽带。秉承设计精髓,在仍保持领先潮流的六边形进气格栅基础上进一步细化升级,将柔和且不失力量感的曲线线条应用其中,打造出了前脸设计的新思路——Modern Simplicity。

此外,韩系车全新悦动在车侧部位,基于前脸硬朗、威风凛凛的设计延展,丰富的线条通过车侧流畅过渡至尾部,在充分考量了家用轿车内部使用空间的基础上,通过一体成型的线条勾勒,营造出饱满的侧围,令全新悦动在视觉上更加流畅,富有雕塑的形态感。

更为值得关注的是,全新悦动整车线条最终收拢于它的尾部,相比于富有立体感的前脸造型而言,尾部整体造型以简洁、大方为关键词,舒展的将线条合围,牌照架设计下移、富有立体感的分离式后雾灯线条走向、以及组合尾灯体现出的时尚干练,无不是对Modern Simplicity设计理念的最好诠释,营造出全新悦动稳重的视觉效果。

作为韩系车中颜值较高的一款车型,全新悦动以其强悍的视觉冲击感,让人们对其设计铭记于心,相信未来的韩系车,依然可以为人们带来更好的产品。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。