经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 经济 > 正文
东升石油公司借助出口好形势实现首季开门红【图】
2017年02月17日 08:58:54 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

要闻81_副本

工人正在打磨产品

2月3日,春节假期一结束,铁岭东升石油机械有限公司的员工们就开始忙碌起来,因为订单接连不断,第一季度的工作任务已排满。

“受国际原油价格回升影响,今年出口形势特别好。我们公司生产的柱塞、配件及抽油泵凭借良好的质量、信誉,获得了北美地区用户的充分肯定,年初以来接到了1200支柱塞、1000件配件的外商订单,实现了100万元的出口产值。”铁岭东升石油机械有限公司相关负责人杨会龙介绍说。这家公司坐落于银州区工业园区,主要为油田设计、研发、制造各种抽油设备及井下工具,是中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司的合格物资供应商。公司能够焕发勃勃生机得益于对技术研发和创新的重视,也得益于对产品质量的严格把关。在技术研发工作中,公司研发团队利用近两年的时间设计研发了大型特种大口径抽油泵,申请到了国家专利,产品被广泛应用于国内外大型油田。2013年,公司取得了美国石油管理协会API会标使用许可证,成为美国石油管理协会的一员,标志着公司的产品可以正式走出铁岭,走出国门,迈向国际市场。2014年,公司正式开展出口业务。据介绍,全国范围内取得美国石油管理协会API会标使用许可证的同类企业不超过20家。去年年底,美国石油管理协会再次来到公司进行三年一度的审核。从公司的软硬件管理,到产品跟踪、用户评价,逐项进行严格考核,公司再次一次性通过考核,赢得了出口的主动权。一季度订单已超过400万元,实现了开门红。(铁岭日报  记者/刘雨姗)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 东升石油   出口   原油   国际   北美  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。