经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 经济 > 正文
兴东纸业公司按需定制变废为宝
2017年02月14日 09:04:52 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

辽宁兴东纸业有限公司是第一家落户铁岭(开原)造纸产业园的企业,以废旧纸壳为主要原材料生产高档瓦楞包装纸板,产品符合国家资源循环利用、清洁环保的产业政策,目前的主导产品为高档挂面牛皮箱板纸和高强瓦楞原纸,按照客户提供的尺寸进行切割,既满足了客户需求又避免了浪费。

兴东纸业项目共分三期建设,一期工程投资3.8亿元,占地152亩,建筑面积2.6万平方米。目前一期工程一条年产能20万吨的三叠网高档包装纸板的生产线已投产运营,与工程配套的行政办公楼、供热中心、污水处理厂等基础设施亦同步运行。在夯实主业的基础上,组建了经营物资回收、供热等项目的关联企业,已发展成为一家集研发、物资回收循环利用、产销平衡于一体的专业化造纸企业集团。一期工程投产运营3年以来,产销两旺,市场占有率持续提升,产品主要销往辽、吉、黑及京津唐、内蒙古等地区。二期工程正在平整场地,建成达产后,将达到年产各种包装纸板50万吨的产能。三期工程计划于2025年之前建成达产,届时将实现企业的总体建设发展规划。为了保障企业二期、三期工程建设的顺利实施,公司投资7000万元,对供热中心实施技术改造,通过改造实现环保节能和降低运行成本,并规划建设了员工宿舍和餐饮、文化活动中心,完善基础设施,进行厂区绿化亮化,提升企业形象。

兴东人深知,质量是企业的生命,创新是企业发展的灵魂。自成立以来,公司一直致力于提升管理创新和技术创新的能力,通过了ISO9000国际质量管理标准体系及ISO14000环境管理体系认证,并实现办公自动化。同时引进咨询管理团队,开展管理咨询和培训,把企业管理团队外派出去脱产培训,提升管理技能和职业素养,并大力引进专业技术人才,强化对员工的技术培训,建立健全技术人才激励机制,鼓励技术创新,在较短的时间内配备了一支高素质的专业技术人员队伍,提升了技术创新和研发能力,先进的装备水平及技术监控手段,完备的质量检测等配套设施,能够确保产品质量稳定。本着精干、高效、严谨、适用的原则,公司配备了优秀的经营管理团队,具有先进的资本运作与企业经营管理理念和能力,能够有效实现管理、目标、效益的完整统一。凭借过硬的产品质量和一流的营销服务,公司赢得了客户的信赖和好评,赢得了良好的社会声誉。(铁岭日报  记者/吴可)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 兴东纸业公司   造纸  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。