书法

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 文化频道 > 书画天地 > 书法 > 正文
昌图县举办书画爱好者培训班
2017年01月11日 13:23:10 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

为引导全县书画爱好者在书画创作上进一步规范、提升和创新,发现和培养更多、更优的是艺术人才。1月11日,昌图县举办书画爱好者培训班。

昌图县文化底蕴深厚,书画爱好者众多,近几年来,县委县政府对文化建设十分重视,把建设文化强县作为一项重要的战略举措来抓,努力营造和优化人才发展环境,为文艺人才施展才华创作精品提供了广阔的舞台,在本次培训班上,特邀请到铁岭市知名书画家张丹老师授课,张丹老师用通俗的语言,娴熟的技艺,向学员现场展示书画创作要领和技巧,学员们兴致高涨,与老师互动热烈,纷纷表示受益匪浅,今后努力创作出无愧时代的精品力作,以优秀的作品丰富人民群众的精神生活和提高人民群众精神境界。  

据了解,本次培训班由昌图县委宣传部主办,共培训书画爱好者150人, 此次活动的举办,对于繁荣昌图县文化事业,培养壮大全县艺术人才队伍,推进文化强县建设步伐,促进文化大发展、大繁荣都将起到积极的促进作用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。