体育动态

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 体育频道 > 体育动态 > 正文
昌图县金玛海珍杯羽毛球友谊赛开赛
2016年12月29日 10:05:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

12月27日晚上, 由金玛海珍和昌越建筑公司联合赞助的金玛海珍杯羽毛球友谊赛在铁南羽毛球俱乐部拉开帷幕,昌图县内的近百名羽毛球爱好者参加比赛。选手们挥舞球拍,奋力拼杀,只见赛场上羽毛球左右飞旋,犀利的扣杀、精彩的网前轻吊,各路球技让选手尽显风采。行云流水的娴熟技巧和高度默契的配合度,让每一次赢球都赢得在场观众的鼓掌欢呼,现场气氛随着比分一波三折的追赶愈趋激烈。

近年来,随着人民生活水平的提高,越来越多的人加入健身行列,尤其是羽毛球这一老少皆宜、对抗冲撞较小、充满趣味性的运动更是受到健身者的青睐,赛场内挥汗如雨、每球必争到赛场外以求会友、增进友谊,小小羽毛球成为大家愉悦心情、创造快乐、传递健康的使者,同时也成为全民健身日里“最闪亮的明星”。( 闫 峻)

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。