微电影《胡萝卜村官》获得两项大奖_县区_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
微电影《胡萝卜村官》获得两项大奖
2016年12月12日 09:55:00 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

根据昌图县平安堡镇十里村党总支书记马春利事迹改编的微电影《胡萝卜村官》,在3800多部作品中脱颖而出,在亚洲微电影艺术节和金风筝国际微电影节上分别获得了好作品奖和二等奖。

作为一名普通的村党组织书记,马春利默默10余载不懈努力,使平安堡镇十里村通过发展胡萝卜产业实现了富民强村的目标,彰显了对党、对人民、对事业的忠诚,用实际行动诠释了好干部的标准。马春利敢想敢做,真正把百姓当成自己的亲人,以带领大家致富为己任,敢于承担风险,担当在前,是党员干部的标杆和榜样。虽然马春利没有荡气回肠的豪言,没有轰轰烈烈的壮举,但他廉洁奉公的价值追求、勇于担当的高尚品格让全村党员群众深感敬佩。

为了拍摄好《胡萝卜村官》这部微电影,昌图县委宣传部、县文明办邀请了极富创作经验的团队加盟,用镜头再现了马春利的勤勉敬业、默默奉献,让微电影传递出正能量、弘扬社会主义核心价值观,也让每一名观众感受到了马春利带领百姓干事创业的热情。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。