社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 社会 > 正文
太极拳交流 展武者风采
2016年11月28日 10:41:53 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

11月25日,市体育总会主办的2016年铁岭市“华隆杯”孙氏太极拳展示大会在市体育馆举行。来自全市各县区的10支队伍、600余人参与了本次展示会。

参展队伍都拿出看家本领,给大家带来一场精彩绝伦的太极表演,博得观众的阵阵掌声。“我每天都会坚持练一个小时左右的太极拳,长期坚持下来,不但让我拥有了健康的体魄,还让我拥有了平和的心态,起到了修身养性的功效。”开原市队的选手董萍说。

孙氏太极拳第四代传人李斌先生为我市昌图县人,目前,我市练孙氏太极拳的人数已达到近2000人,孙氏太极拳的习练技术也日渐成熟,已经成为我市全民健身活动中不可或缺的主要项目。本次孙氏太极拳展示会旨在普及、推广太极拳运动,弘扬我市武术名家传统文化,打造太极之乡,创建我市太极拳品牌。(铁岭日报  记者/常诗谣)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   队伍   体育   太极拳   体育馆  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。