文化

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 文化 > 正文
2016铁岭廉政小品小戏座谈会召开
2016年11月28日 09:05:17 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

11月25日,2016铁岭廉政小品小戏座谈会召开。中国曲协副主席、辽宁省曲协主席崔凯出席会议并讲话。

座谈会邀请了国家、省内知名剧作家和知名演员一起共同研讨第七届廉政小品小戏展演剧目,确定表演形式和内容。崔凯对我市廉政小品小戏给予了充分肯定。他说,铁岭廉政小品小戏展演活动创作的一系列作品都在中央主流媒体播出,在全省都很有知名度,并深受广大群众喜爱。希望在以后的艺术创作中,继续保持现有的战斗精神,创作出更多更好的廉政作品。希望铁岭的艺术工作者能够凭借多年来的艺术基础,重新打造出铁岭文艺的新辉煌,形成一个在全国具有重要影响的艺术品牌,为铁岭经济社会发展造福出力。

市领导表示,铁岭将继续坚持把廉政内容贯穿小品小戏始终,不断结合实际推陈出新,为中央省市相关精神的贯彻落实和廉政教育宣传作出贡献。

市委常委、纪委书记潘东波参加会议并讲话。(铁岭日报  记者/朱美娜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   廉政   小品小戏   潘东波   常委  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。