心理情感

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 健康频道 > 心理情感 > 正文
广西中医药大学义诊团到横县开展扶贫义诊咨询
2016年10月28日 09:54:08 编辑:王春杰

10月20日,为更好地服务基层百姓健康,发挥优质医疗资源辐射作用,将优质资源下沉,同时支持广西中医药大学驻横县“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队工作,广西中医药大学第一附属医院仁爱分院积极主动组织全国名老中医陈慧珍教授等名医名家到横县平朗乡开展“名中医走基层,惠民义诊送健康”活动,义诊 团得到了当地群众的热烈欢迎和追捧。

上午,义诊团刚到平朗乡卫生院义诊现场就被早早冒雨等候的村民团团围住,名中医们耐心仔细地为群众一一进行了诊疗、开处方、用药指导及健康咨询等。下午,义诊团不辞劳苦来到我校工作队队员驻村联系点——双窑村,为一些不方便出行就医的群众进行了义诊。

此次义诊活动由仁爱分院院长李启荣带队,义诊团共为150余人群众进行了诊疗,还为需要的群众免费配送了农本方130余份。

我校驻横县工作队长、横县县委常委、副县长周德喜和驻村工作队员黄师阳亲自到平朗乡迎接义诊团和陪同义诊,对我校名中医到横县平朗乡开展义诊活动及支持工作队的工作表示由衷的感谢。

陈慧珍教授在为群众诊断

合影

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 义诊   群众   横县   义诊团  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。