导购信息

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 汽车频道 > 导购信息 > 正文
不到10万的SUV教授首推这几款!
2016年09月27日 09:20:04 来源: 搜狐汽车 编辑:张迅

买一台车,除了要考虑它的性能和实用性以外,一个好看大气的外观也是必不可少的。毕竟你把车子开出去外人看见的也只是车子的外观,有没有面子,也主要在于这外观。自主品牌曾经长期被消费者诟病其老土的造型设计,到了今时今日,他们的外观设计还是一样糟糕吗?其实不然,今天教授推荐的这几款SUV就是最好的反击。

江铃-驭胜S330

指导价:8.88-14.28万元

吉利-远景SUV

指导价:7.49-10.19万元

长安-CS35

指导价:7.89-9.89万元

奇瑞-瑞虎5

指导价:8.88-15.19万元

教授总结:

不知道大家有没有发现,进来自主品牌在十万左右的车型除了外观越来越时尚以外,它们的座椅也做得越来越舒服,虽然用料各方面谈不上豪华,但是起码柔软度和承托性都是不错的。城市SUV注重日常行驶的实用性和舒适性,实乃家用首选。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 大气   教授  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。