昌图2016年秋季房交会开幕 参展面积78万平_房产资讯_房产频道_中国铁岭

房产资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文
昌图2016年秋季房交会开幕 参展面积78万平
2016年09月23日 09:14:48 编辑:王春杰

昌图县2016年秋季暨第七届房地产交易展示会展示会以自己独特的魅力绽放异彩,于9月19日上午在禧徕乐家居建材博览城拉开帷幕。  

记者在房交会现场看到,前来选房看房的市民络绎不绝。昌图县2016年房地产交易展示会吸引了广大城乡居民前来观展,人们纷纷抓住这一难得的机遇挑选自己心仪的住房。

家住老城镇的张晓慧大姐在宇泰金月湾看中了一套住宅面积100多平方米的房子,总价大约32万元,由于资金紧张一直没有下定决心。“我也是听人家说房地产新政策实施后,买房可以得到购房补助,就过来看看。”张大姐说道。“来了之后一问,真有这个好政策,总共可以减少支出一万多元。政策力度这么大,我们要尽快去办理购房手续。”他的爱人笑呵呵地接过话茬。

据了解,本次展会共有15家企业、16个项目参展,参展商品房9739套,建筑面积78万平方米,其中住宅商品房5829套,建筑面积53万平方米,展出时间为9月19日——25日。

本次房交会既是一次政府搭台、企业唱戏、百姓得实惠的全新盛会,也是我县城市规划建设、房地产业 发展成就的展示会,更是一次房地产开发企业集中展示形象、树立品牌、促进交易的难得商机。为了推动房地产业又好又快发展,在本届房地产交易展会期间,昌图县出台了一定的扶持政策,个人购买新建商品房,免收个人部分房屋登记费和房屋所有权工本费;购买新建商品房的外来人口,可办理本地户口并开辟绿色通道,子女可就近入学;个人购买新建商品房并缴纳契税的,政府按应缴数额的50%给予补贴,购买新建商品房的居民,每平方米补贴资金50元;另外各参展单位也都推出了一系列的促销措施和优惠办法。

本次房交会在开发商和老百姓之间搭建了一座诚信交易的桥梁,对于促进全县县房地产业的健康发展发挥了积极作用。(国宁宁)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 商品房   房地产   交易   政策   新建  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。