市级机关原公务用车19日开始公开拍卖_市直_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市级机关原公务用车19日开始公开拍卖
2016年09月18日 08:52:35 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

我市公务用车改革已经进入公车拍卖阶段,市级机关车改后的原公务用车将于本月19日开始面向社会公开拍卖。

拍卖活动共设6场,具体时间为9月19日13时、21日13时、23日13时、24日13时、25日13时、27日13时。拍卖地点为东北城辽宁二手车交易市场D馆(鸟巢馆),目前所有参加拍卖车辆已经在拍卖地点集中展示。此次参加拍卖的公车是我市市级机关今年进行车辆改革后收缴上来的公务超标车辆及报废车辆,共涉及580台,其中包括丰田酷路泽、丰田霸道、大众迈腾、大众帕萨特、本田雅阁等多个品牌和车型。拍卖活动公开透明,面向广大市民。全部参加拍卖车辆由评估公司根据车辆情况进行专业评估定价,并在车辆展示区域对里程、年限等基本信息和评估价格进行公开。普通市民若想参与竞拍,可前往拍卖地点提前对车况进行了解,最晚于每场拍卖活动开始前一天携带身份证原件及复印件3份,到东北城辽宁二手车交易市场C馆(水立方馆)南9—南12进行竞拍登记报名,并向拍卖公司交纳竞拍保证金。竞拍保证金形式分为单牌和通牌两种,单牌交纳人民币1万元,每牌只限竞拍1台车辆;通牌交纳人民币5万元,每牌不限竞拍车辆数量。拍卖当日不予办理登记手续。(铁岭日报  记者/刘雨姗)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 公车   改革   拍卖   鸟巢   二手车  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。