体育动态

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 体育频道 > 体育动态 > 正文
2016中网球票热售 购票者有望获得NBA中国赛门票
2016年09月07日 15:25:37 编辑:王春杰

随着康纽直落两盘横扫复仇A-拉德万斯卡,本届美网的男女单打八强尘埃落定。女单八强中有五位都是90后小将,显然她们已经成为了当今女网的主力军;而男单八强中的90后只有普伊一个独苗,已然还是老司机的天下。

90后已成女网主力军

从沃兹尼亚奇成为90后的第一个世界第一,到科维托娃成为90后的第一个大满贯冠军,年轻一代的崛起就一直为人们所期待。而与前几年偶有领军人物冒头不同,本届美网可以说是90后在整体势力上全面赶超老将的一届大满贯赛事。女单16强中有8位90后选手。1/8决赛中普里斯科娃挽救赛点绝地逆转大威,哈勒普横扫纳瓦罗,压轴出场的97年小将康纽完胜复仇A-拉德万斯卡,这三场对阵老将的直接胜利让90后在人数上成功压倒老将,占据了八强中的五席。

从今年中网公布的女单正赛名单中,可以看到以沃兹尼亚奇、科维托娃为首的90后,在本届中网的女单正赛阵容中占据半壁江山,共有26人之多。她们中既有沃兹尼亚奇、科维托娃、哈勒普这样已经成就一番事业的领头羊,也有穆古拉扎、布沙尔、这些步入一流备受期待的佼佼者,更有凯斯、本西奇这些志在抢班夺权的95后!今年的中网,这些年轻选手能否在北京实现一次逆袭呢?

世界网坛的90后女将全面崛起,我国的90后小花也不甘示弱。本次比赛就有王蔷、郑赛赛、王雅繁和段莹莹四人晋级第二轮,尽管没能走的更远,但她们已经有了不少战胜名将的经历,领军人物郑赛赛今年已经战胜过奥运冠军普伊格、A-拉德万斯卡、澳网冠军科贝尔等众多好手,正如她自己在接受采访时所说:“我们90后现在进步的很快了。我相信,只要我们继续努力,一定有希望在娜姐她们出成绩的年龄段打出来。”今年中网小花们将持外卡参加资格赛和正赛的争夺,大家不妨关注一下,到现场为中国小花加油。

想进年终 来中网抢大分

美网的临近尾声也意味着赛季末的到来,年终总决赛的席位争夺战也在这个时候进入了白热化。除了八月份已经确定入围的小威和科贝尔还有六个席位悬空。而历年来有过不少次球员在最后一项赛事中压哨入围的先例。那么中网冠军的1000大分对这些席位竞争者来说将是巨大的砝码。本次中网女单的参赛阵容不亚于任何一项大满贯赛事,世界排名前47位的球员除了阿扎伦卡悉数到场,真可谓是盛况空前。

男单方面除了中网常胜将军德约科维奇,温网和奥运双料冠军穆雷、前世界第一纳达尔,迪米特洛夫和兹维列夫等一众超级小鲜肉也将前来参赛。而500大分的赛事也必然是年终入围竞争者的必争之地。除了已经锁定资格的小德和穆雷,纳达尔、拉奥尼奇、阿古特、迪米特洛夫和普伊也都急需中网的分数助他们一臂之力。一项集合了今年全部大满贯冠军和一众当红小生的赛事有什么理由不到现场一睹为快呢。

想目睹90后十月掀翻钻石球场,上演青春风暴吗?想带上你的家人好基友和好闺蜜一起身临其境感受网球的巨大魅力吗?想要将巅峰对决尽收眼底吗?目前,中网球票正在热售中。此外,每周(计算周期为周三-下周二)购买中网球票累计票额最高的用户,还可以获得2016NBA国际系列赛-北京站门票1张。9月底前,每周都将产生1名获奖用户,详情请关注体育之窗微信服务号。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 中网   90   女单   赛事  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。