导购信息

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 汽车频道 > 导购信息 > 正文
昂克赛拉等紧凑车最高降2.6万元!
2016年09月01日 09:18:00 来源: 搜狐汽车 编辑:张迅

上汽大众朗逸最高享受1.2万元优惠

日前,搜狐汽车昆明编辑从昆明市大众经销商(云南英茂商务有限公司)处了解到,店内大众朗逸火热开售,现车充足。购车最高享受1.2元优惠。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-890-5640。具体车型优惠政策如下:

大众朗逸厂商指导价直降现价现车情况询价2016款 230TSI DSG 豪华版17.19万↓1.2万15.99万现车充足询价2016款 230TSI DSG 舒适版15.89万↓1.2万14.69万现车充足询价2016款 1.6L 自动豪华版16.19万↓1.2万14.99万现车充足询价2016款 1.6L 自动舒适版14.89万↓1.2万13.69万现车充足询价致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-890-5640制表:搜狐汽车昆明站

查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页

外观方面:作为改款车型,新朗逸的变化是直观的,现款圆润流畅的车头线条被我们已很熟悉的大众家族设计所取代,但车侧的设计与现款初入不大。与此同时,新朗逸车尾亦进行了大刀阔斧的改变,楔形灯组的造型与其“师兄”新帕萨特可谓是如出一辙。

动力方面:新朗逸的动力总成完全沿用现款车型的配置,同时底盘技术并不会有质的改变。新朗逸在动力方面包含1.4TSI涡轮增压发动机和1.6L自然吸气发动机,两款发动机功率输出分别为96千瓦和77千瓦。

综述:朗逸外观漂亮,大气时尚,受到了很多消费者的青睐;内饰配置丰富,乘坐舒适,但做工不是很好;发动机技术落后,整体动力及操控表现一般,2011新款TSI车型动力不错;整体来看,朗逸无论是大气时尚的外观、还是丰富配置的内饰以及整体品质等都比较适合国内消费者的用车习惯。

提及搜狐汽车,您将享受更优质的服务。

声明:此价格为经销商个体行为,不代表全部经销商。由于市场价格变化多端,文中所报价格仅供参考。本文系搜狐汽车独家稿件,版权归搜狐汽车所有,未经许可,不得转载。一经发现,必将追究。

搜狐汽车昆明车友会活动群1:233852033、群2:233852034、群3:91546979

搜狐汽车昆明车友会微信平台成立,请扫描此二维码添加关注或直接微信搜索“sohuauto_kunming”,随时随地获得更多新车资讯、车型降价、车友活动等信息。

昆明车市推荐更多>>降价促销|选车导购 | 新车到店| 哈弗H6/长安CS75等自主SUV最高降1.7万元 金牛座最高降11000元 现车有限 昂克赛拉三厢最高享8000元优惠 进口奥迪Q5优惠7.42万现车有限 长安CS75等自主SUV最高降1.7万 东风风行景逸X3最高优惠5900元 雪佛兰Camaro科迈罗最高降15万 景逸X5最高优惠7900元现车供应 夏朗最高优惠3.58万元现车销售

上一页 1 2345下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 福克斯   万元   赛拉等  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。