2016铁岭新城首届国际啤酒节开幕_特色小吃_旅游频道_中国铁岭

特色小吃

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 旅游频道 > 特色小吃 > 正文
2016铁岭新城首届国际啤酒节开幕
2016年07月25日 09:41:48 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

地道的美食小吃、纯正的啤酒盛宴、精彩的演出……7月23日,由市政府主办,市旅游委、新城区管委会、铁岭全生活创新产业集团承办的2016铁岭新城首届国际啤酒节暨全生活美食游乐嘉年华活动盛大开幕。

本次啤酒节活动采取政府主办、企业承办的市场运作模式,以服务市民、丰富群众业余文化生活为目的,通过精彩纷呈的文艺演出、各具特色的美食聚会、冰爽甘醇的各色啤酒、内容丰富的商品展览等活动形式,为广大市民打造了一场集美食、游乐、创意百货于一体的夏日狂欢盛宴。活动时间为7月23日至8月6日晚五点至十点,为期15天。

啤酒节期间,会有来自德国、韩国等知名品牌的啤酒和地道的特色小吃,还有火辣维密秀、奇石岫玉展、全国特色商品展、疯狂马戏团、娱乐嘉年华等多项系列活动嗨翻全场。在活动期间,为倡导安全无酒驾,保证市民出行安全,全生活创新产业集团在老区提供啤酒节免费直通车,负责全程接送游客。(铁岭日报 记者/张瑜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   凡河新区   啤酒节   特色小吃   铁岭旅游  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。