酒碗砸了饭碗,铁岭一运营司机因酒驾丢了工作_曝光台_舆情聚焦_新闻中心_中国铁岭

曝光台

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 舆情聚焦 > 曝光台 > 正文
酒碗砸了饭碗,铁岭一运营司机因酒驾丢了工作
2016年07月21日 10:09:33 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

2016年7月15日晚,铁岭交警在银州区柴河街南段查处酒驾违法行为,当民警检查一辆微型箱式货车时,发现该车驾驶员有酒驾嫌疑,经血液检测其血液中的酒精含量为31/100L,属于饮酒驾驶行为。

1469066591003

当民警进一步核实车辆情况时发现当事人周某驾驶的是营运车辆。根据周某的违法行为公安交警部门对其做出了罚款5000元、行政拘留15日并处吊销机动车驾驶证5年的处罚决定。

1469066591002

拿着处罚决定书周某后悔不已,因为周某本人经营着酒类批发业务,就靠每天开车送酒维持生活,自己开车送酒既经济又实惠,这些年也挣了一些辛苦钱。本来今天晚上都干完活收工了,他想喝点酒解解乏。这时又接了一个电话,让他送点酒,本来他知道自己喝酒了不能再开车送了,但他妻子说:自己刚在那条路走过来,道上没警察截酒驾的,于是他就抱着侥幸又送了一趟结果还是被抓了。

1469066591001

周某对自己行为十分后悔,不断的埋怨妻子出的馊主意,周某因为一时的侥幸心里丢了为生的饭碗,看来这件事对他的教育意义太深刻了!(万东  来源:铁岭交警)

1469066591000

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   酒驾   运营   司机   丢饭碗  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。