我市演员登上《笑傲江湖》 精彩演绎爆笑全场_文化_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

文化

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 文化 > 正文
我市演员登上《笑傲江湖》 精彩演绎爆笑全场
2016年07月21日 09:53:48 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

7月17日晚,东方卫视播出《笑傲江湖》第三季首期节目,市民间艺术团演员张春丰、王博、李欢欢演绎的原创小品《歃血为盟》爆笑全场,晋级复赛。

《笑傲江湖》是由东方卫视和欢乐传媒联合出品的大型戏剧类真人秀节目。今年第三季录制之前,导演组在央视等媒体看到市民间艺术团演员的精彩演出,于是联系市民间艺术团,邀请演员参演。我市演员张春丰、王博、李欢欢带着原创剧本《歃血为盟》参与录制。

《歃血为盟》讲述一位将军被村民所救,想要桃园结义,由于有文化差异,村民不懂“歃血为盟”是什么意思,最后令将军失血过多——作品以黑色幽默讽刺拜把子。

经过十几次的修改和审查,不断增加包袱和笑料, 《歃血为盟》演员精彩的演绎爆笑全场,冯小刚作为评委直呼“好玩”,最终三位评审一致通过。预计复赛将在9月份录制。(铁岭日报 记者/果实)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   笑傲江湖   艺术团  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。