市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
2016年夏季房地产展示交易会开幕
2016年06月28日 09:31:38 编辑:王春杰

 6月24日,2016年夏季房地产展示交易会在市体育场开幕

。本届房交会由市政府主办,市住房和城乡建设委员会承办,以“美丽铁岭,幸福家园”为主题,新老城区29家房地产企业参展,展出42个楼盘、11000套房源,建筑面积113万平方米。  

本届房交会制定了11条优惠政策,购买参展楼盘商品住房的,按建筑面积每平方米20元由受益财政部门给予财政补助资金;购买参展楼盘新建非商品住房的,按建筑面积每平方米100元由受益财政部门给予财政补助资金,这项优惠政策在房交会中史无前例。各参展房地产开发企业也根据自身实际分别出台了各自的促销措施,7家银行积极参与,拿出相应政策给予贷款方面的支持。展厅中设置备案登记处,现场办理备案登记。

截至当日下午4点,交易房源99套,建筑面积8130平方米,交易额为3050万元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 参展   建筑面积   房交会   楼盘   给予  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。