经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 经济 > 正文
2016中国专用车基地产品O2O展示平台启动仪式举行
2016年06月27日 09:53:31 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

2016中国专用车基地产品O2O展示平台

启动仪式暨“永不落幕车博会”28日举行

2016中国专用车基地产品O2O展示平台启动仪式暨“永不落幕车博会”将于6月28日举行。

记者在布展现场看到,13000平方米的中国专用车生产基地研发中心广场焕然一新,广场上原有的10多个花坛已被移走并重新铺了地砖,就是要为参展车辆留足静态展示和动态演示的空间,20多块基地专用车企业的广告牌已经安装在102线沿线上,展场周围也做好了广告围墙,各家车企的专用车已基本就位。在布展现场记者了解到,车博会还没正式开始,来自沈阳的客户因为看到102线上的广告和已经摆放在现场的部分展示车辆,便决定向辽宁合力专用汽车制造有限公司购买2台共计40余万元的油槽车和洒水车。目前,双方已经成交。(铁岭日报 记者/贾一)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   专用车   车博会  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。