调兵山市举办“第六届乔氏桌球会馆杯”山地自行车公路拉力赛_体育动态_体育频道_中国铁岭

体育动态

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 体育频道 > 体育动态 > 正文
调兵山市举办“第六届乔氏桌球会馆杯”山地自行车公路拉力赛
2016年06月22日 09:10:38 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

为促进自行车爱好者交流,倡导绿色环保、健康的城市生活理念。6月18日,调兵山市自行车协会举办“调兵山市第六届乔氏桌球会馆杯”山地自行车公路拉力赛。

本次自行车拉力赛吸引来自调兵山市、康平、法库、开原共70余名自行车爱好者参赛。比赛分男子老中青组、女子老中青组,从调兵山出发骑行到康平,全程约45.0968千米。通过开展此次自行车拉力赛,参赛选手充分享受自行车运动无穷乐趣,引导市民树立低碳出行的环保理念和文明健康的生活方式。(邱东文)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 自行车   拉力赛   老中青组  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。