出行信息

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 旅游频道 > 出行信息 > 正文
市交通事故保险快速理赔中心启动在即
2016年06月20日 09:33:00 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

银州区内发生轻微道路交通事故后,当事人可自行拍照、摄像取证后,到快速理赔中心办理赔偿事宜,无需交警、保险公司相关负责人到现场处理。

6月19日,记者在市保险行业了解到,市交通事故保险快赔中心很快就要投入使用,目前办公硬件已经就绪,正在进行网络调试。快赔中心设有交警、保险、纠纷调解等部门,集“车辆定损、保险理赔、事故定责”等功能于一体,能为当事人提供“进一个门,办所有事”的“一站式”服务。

市保险行业协会秘书长刘长军表示,发生在城区道路的轻微损失交通事故,占事故总数的50%以上。快赔中心启动后,不仅方便群众,客观上也能起到减轻交通压力的作用。(记者/车艳)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   交通事故   理赔  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。