文化

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 文化 > 正文
《百年昌图》获辽宁省党史优秀成果一等奖
2016年06月17日 09:39:04 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

由昌图县史志办公室收集整理出版的《百年昌图》一书在辽宁省党史部门党史优秀成果评比中获得著作类一等奖。

《百年昌图》共征集图片千余幅、著论32万字。体裁分述、记、图、表,以述为主,设沧桑岁月、昨夜西风、黎明前夜、红旗飘飘、曲折历程、直挂云帆、岁月留痕、亲切关怀、走向未来九章,2013年末由辽宁教育出版社公开出版发行。2014年7月,在铁岭市第七届哲学社会科学成果奖评选中获二等奖。中国人民大学法学院副院长、博士生导师龙翼飞评价说:“《百年昌图》一书能够让今人和后人了解一百年来昌图大地发生的巨大变化和昌图人民在不同历史时期对民族、对国家所作的贡献,并激发人们热爱家乡、建设家乡的热情。”

由昌图县委、县政府主办,昌图县史志办公室编纂的《昌图年鉴》(2011-2012)同时荣获辽宁省党史部门党史优秀成果资政类三等奖;由昌图县史志办公室、昌图电视台联合录制的29集纪录片《话说昌图》荣获辽宁省党史部门党史优秀成果音像类三等奖;昌图县史志办公室主任连力获辽宁省党史系统先进工作者称号。(铁岭日报 记者/赵静)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 百年昌图   党史   昌图   辽宁   历史  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。