县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
开原交警机动中队民警周日一天查获俩酒驾
2016年05月18日 09:01:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

5月15日,星期日。开原市公安局交警大队机动中队民警在城区巡逻执勤时,查获两起酒后驾驶机动车违法行为,其中张某还是“二次酒驾”。

当日中午12时许,大队机动中队民警在城区孙台路与前进大街交叉路口巡逻执勤时,发现两辆摩托车驾驶人有饮酒驾驶嫌疑,遂示意其停车接受检查。经酒精测试仪检测,驾驶人刘某酒精含量为32mg/100ml,另一驾驶人张某酒精含量为60mg/100ml,二人均涉嫌酒后驾驶机动车。民警还通过交管综合信息平台查询发现,张某不久前曾因酒后驾驶被大队处罚过,属二次饮酒驾驶机动车。

机动中队民警将二人带回大队处理。大队根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,对饮酒驾驶机动车的刘某给予罚款1500元、暂扣驾驶证6个月的处罚;对二次饮酒驾驶机动车的张某给予罚款2000元、拘留10日的处罚。

据两个人交待,他们是在一起喝的酒,以为星期日交警不会上街检查,没想到刚喝完酒驾车上路就被交警逮个正着。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 驾驶   机动车   张某   饮酒   大队  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。