市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
交警夜查奥迪司机闯卡跳桥是为啥?
2016年05月17日 09:00:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

路遇交警夜查,一辆黑色奥迪A6轿车在闯卡后,连闯红灯,在桥上追尾两辆车后,被迫停了下来,但随后发生的一幕令周围人惊呆了,从奥迪车上下来一名男子,竟翻过桥栏杆用双手扒着桥栏边,挂在了桥上。

遇夜查奥迪司机闯卡跳桥

5月7日晚,铁岭市公安局交警支队机动大队民警在小桥子市场附近设卡对过往车辆进行夜查。8点10分左右,一辆黑色奥迪车路过卡点时,加速闯过了卡点,“车速非常快,至少80迈以上。”为了避免对其他车辆造成危险,民警苏家林开着警车一直在后面跟着,并用警报喊话让车减速靠边。

奥迪车越来越快,在连闯了两个红灯后,驶上了东大桥,“我在后面距离奥迪车能有二三百米,突然就听咣地一声。”当车辆行驶至桥中间路段时,奥迪车与前方行驶的两辆车发生了追尾,民警苏家林立即将警车开了过去。

当民警赶到事故现场时,现场已经一片混乱,追尾的奥迪车右前侧严重变形,一名男子站在车边摇摇晃晃。

“有个人跳桥下面去了。”现在围观的群众七嘴八舌,而被追尾的车主则指证站在奥迪车边的男子是驾驶员。

“我往桥下看来看,当时天很黑,看桥下也没有异样。”苏家林于是对站在奥迪车旁的男子进行询问。

“你算干啥地,别碰我。”看到有警察,男子十分嚣张,不让民警靠近。“男子身上酒气很重,一看就没少喝。”苏家林和随后赶到的民警准备对男子进行酒精检测,可是男子反抗十分激烈,最后在6名警力的控制下,才将男子制服。在这一过程中,苏家林的右肘关节被损伤,而在随后的酒精检测中,男子被检测出每100毫升的血液里酒精含量达到170毫克。

司机自首肇事逃逸负全责

民警在对事故现场进行进一步的勘查时,在桥边发现了一部手机,在排除了是醉酒男子的手机后,民警再一次对围观群众进行走访调查,最后得知,事故发生后,确实从奥迪车上下来一名男子翻过了桥栏杆,而醉酒男子是坐在副驾驶的,因为右侧车门被撞,无法打开,男子才换到驾驶员的位置下了车。

昨日上午,记者从机动大队了解到,通过对醉酒男子的询问,他们已经锁定了跳桥驾驶员的身份信息,驾驶员也已于事发第二天到交警部门投案自首。

“他承认自己喝酒了,当时就想躲在桥下。”交警支队银州一大队相关负责人告诉记者,驾驶员郝某由于害怕被处罚,发生事故后,他就翻到桥栏杆外面,手抓着桥栏杆,本想凭体力一点点蹭到岸边,但没想到由于酒后体力不支,还没到岸边,就掉到了水里。

目前,醉酒男子王某已因妨碍公务被警方刑事拘留,交警银州一大队已经对事故责任做出认定,驾驶员郝某因肇事逃逸,对事故负全责。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 男子   奥迪车   民警   驾驶员  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。