市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
交警车辆管理所认真组织开展政务公开日宣传活动
2016年05月17日 08:50:16 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

5月15日是辽宁省第十个“5·15政务公开日”。交警支队车管所领导高度重视此项“阳光政务”活动,认真研究,精心策划,安排部署活动事宜,于15日当天上午组织各业务科室的业务骨干在车管所门前设置咨询点,现场为群众解疑车驾管业务问题,并向过往群众发放有关交通管理法律、法规、政策、办事指南等政务公开资料以及交通安全宣传资料,诚恳听取群众的意见和建议,积极加强警民互动。

车管所是交警部门直接服务群众的一个重要窗口,也是构建新时期和谐警民关系的桥梁和纽带。通过政务公开这个平台,向现场群众介绍了公安部颁布新部令的重要意义,讲解新部令的一些变化,告知群众新规定、新政策及充分利用互联网高效便捷的优势,积极推广以足不出户、全天候工作模式代替原来排队难、效率低的工作模式,打造了集警务公开、事项查询、为民服务、沟通交流于一体的“网上车管所”等便民措施进行了阐述,突出最简审批程序、最短服务半径、最优互联网,让市民零距离接触车驾管工作,了解车驾管业务的办事程序及相关流程,有效促进了“阳光警务”和为民服务质量的进一步提高。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 群众   车驾   业务   政务  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。