埠外车讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 汽车频道 > 埠外车讯 > 正文
车驰炫打造炫酷时尚新式车灯 让车主爱不释手
2016年05月06日 14:40:17

车驰炫打造炫酷时尚新式车灯,让车主爱不释手。汽车给人们的生活带来了很大的便利,随着汽车行业的不断发展,相关产业也得到了发展。在一线城市,有百分七十的家庭都有自己的小汽车,周末出行、上下班都可以驾驶着自己的爱车随意穿梭。当然,在便利的同时,很多问题也相继出现了,比如祸不单行的车祸。据了解,有百分之六十五的车祸都是在夜间发生的,一方面由于夜间驾驶容易疲劳,另一方面是因为汽车本身存在的问题。车驰炫发现了这个问题之后,立刻推出了专为夜行而生的炫彩车灯,只需要安装在车轮上,就可以轻松驾驶。

1

车驰炫并不是传统意义上的车灯,它可以直接安装在轮胎上,从设计上来看,车驰炫具有双光条,全真彩光珠灯,色彩非常绚丽,还可以清晰成像。智能开关的设计,让操作更简单,车主只需要一键就可以控制这款时尚前卫的光影轮。它采用美国进口智能双核CPU,可以智能感应车速的变化,并且完整呈现出图片。外观上采用的是德国进口环氧树脂纳米轻质材料制作,防水防腐蚀,耐高低温,韧性也非常强。

当然,最重要的一点是,有了车驰炫百变光影轮之后,夜间行车也会更加安全。如今,已经有很多车主认可了车驰炫,在车驰炫大卖的时候,有很多加盟商对它表示很有兴趣。在这样的背景之下,车驰炫推出了一系列的加盟政策,诚邀加盟商合作。车驰炫不同于传统的汽车设备,它有自己的风格和特点,使用的时候也非常简单,安装也毫无难度,就算是刚刚买车的新手也可以顺利的掌握安装以及使用的方式。

车驰炫打造炫酷时尚新式车灯,让车主爱不释手。随着人们消费观念的转变,有越来越多的家庭开始购置小汽车,这就意味着,将会有越来越多的人选择车驰炫。如果成为车驰炫的加盟商,那么,你就可以在未来的市场中赚得盆钵饱满。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 车驰炫   安装   车主   夜间  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。