个性消费

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 消费频道 > 个性消费 > 正文
辽宁省企业信用信息公示达五千多万笔
2016年05月06日 09:42:23 编辑:王春杰

东北新闻网讯 5月3日,记者从辽宁省工商局获悉,截至2016年4月30日,经辽宁省企业信用信息公示系统公示的涉企信息共计5146.33万笔,其中企业自主公示信息1319.45万笔。社会公众累计访问量7581.65万人次,日平均访问量11.32万人次,日最高访问量199.51万人次,累计查询企业26535.78万户次。目前正在积极稳步推进政府部门涉企信息公示工作。

据了解,辽宁省工商部门通过辽宁企业信用信息公示系统共公示4331657户市场主体(包含吊销、注销)的注册登记、备案信息,行政处罚信息11741件,动产抵押登记信息5484条,股权出质登记信息8387条,司法协助信息7404条。

目前,共计122044户企业自主公示即时信息564203条,占应公示企业总数的18.86%。被工商部门列入经营异常名录的企业、农民专业合作社共86608户,其中企业65736户,农民专业合作社20872户。标记为经营异常状态的个体工商户725744户。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 信息   公示   企业   访问量  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。