曝国足新帅或为中外教练搭档 高洪波广受支持_体育动态_体育频道_中国铁岭

体育动态

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 体育频道 > 体育动态 > 正文
曝国足新帅或为中外教练搭档 高洪波广受支持
2016年03月31日 09:41:11 来源: 新华网 编辑:杨旭

在奇迹般进入12强赛后,国足面临着选择主帅的问题,高洪波的带队任务仅为3月24日、29日中国队与马尔代夫队、卡塔尔队最后两场40强赛。据媒体报道,足协不排除中外教练搭档可能。

《北京青年报》消息,高洪波在中、卡比赛后曾经建议国足选帅应考虑“中外结合”,一位知情人对此表示,“中国足协也不排除中、外教练搭档的可能性,毕竟备战12强赛所需要教练组倾注的智慧、心血更多。如果洋帅出任主帅,高洪波就有可能任中方教练组组长,如果高洪波任主帅,也有可能为他安排一位外籍助教。”

同时,《北京青年报》认为中国足协在确定新一周期国足主帅这个问题上不应忽略民意。在赛后混合采访区,国脚们不忘感谢带领他们创造奇迹的高洪波。张琳芃建议:“希望中国足协不要频繁更换主教练,高指导给新国足带来的积极变化有目共睹。”武磊、黄博文也表示高洪波在国家队遭遇困难的时候,挺身而出接手球队,不仅从技战术方面给予球队以帮助,还给整支球队带来了信心,全队在他的带领下非常团结,而这也是中国队赢下生死战的关键所在。包括年维泗、容志行、王俊生在内的足坛名宿纷纷到场观战国足与卡塔尔队的比赛。据了解,他们在私下与朋友沟通时,也或多或少对高洪波的执教给予肯定。他们认为,现阶段中国队再也禁不起折腾,高洪波继续带队应该是一个理想的选择。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。