曝姚明已确认入选2016届名人堂 名单近期公布_体育动态_体育频道_中国铁岭

体育动态

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 体育频道 > 体育动态 > 正文
曝姚明已确认入选2016届名人堂 名单近期公布
2016年03月31日 09:37:54 来源: 新华网 编辑:杨旭

据NBA中国官网消息,沃神(Adrian Wojnarowski)透露,前火箭中锋姚明,将入选2016年奈史密斯篮球名人堂。据悉,本周末NCAA四强赛时,2016年名人堂的最终入选名单将正式公布。

在今年二月份,姚明因在篮球发展方面的贡献,入选了名人堂最终候选人名单。2002年姚明以状元的身份加盟火箭,2011年因伤退役。

在为火箭效力的8个赛季中,姚明场均贡献19分9.2个篮板1.9次封盖,曾经两次入选NBA最佳阵容二队(2007和2009年),三次入选最佳阵容三队(2004年、2006年和2008年)。退役后,姚明仍继续推广篮球运动及NBA。

二月份的候选名单中,奥尼尔、艾弗森两位传球球员也在其中,不出意外,三人将携手入选。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。