高洪波:国足12强赛主教练人选仍需综合考量_体育赛事_体育频道_中国铁岭

体育赛事

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 体育频道 > 体育赛事 > 正文
高洪波:国足12强赛主教练人选仍需综合考量
2016年03月30日 10:11:46 来源: 新华网 编辑:杨旭

新华社西安3月29日体育专电(记者张晨俊 岳东兴)中国男足在29日的世预赛亚洲区40强赛最后一场中以2:0击败卡塔尔队,晋级12强赛希望大增。国家队主教练高洪波在赛后表示,如果打进12强赛,国足教练组会采取“中外结合”的方式,至于谁是最合适的主教练人选,还有待进一步考量。

赛后新闻发布会上,高洪波在对主场球迷表示感谢的同时,也充分肯定了全队的表现。他表示:“我们在位置上作出调整,更多是为了达到出奇制胜的效果。”

谈及极有可能迎来的12强赛,高洪波还是保持一贯的谨慎态度,“在没有完全确定出线之前,我们会一边享受比赛获胜的感觉,一边静待其他比赛的结果”。

高洪波同时指出,中国足球职业联赛发展很快,在世界足坛已经有了一定影响力。他建议进一步加大青训投入与国内教练员的培训力度,为中国足球提供更好的根基。

卡塔尔队主教练卡雷尼奥在赛后表示,当晚的比赛十分艰难,球队之所以失利是由于没能给对手施加更多的压力,全队会充分反思,更好地准备以后的比赛。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。