权威发布

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 权威发布 > 权威发布 > 正文
2016辽宁(铁岭)第七届现代农机装备展示交易会即将开幕
2016年02月25日 13:56:00 来源: 中国铁岭网 作者: 温丽丽

2016辽宁(铁岭)第七届现代农机装备展示交易会定于3月16日至18日在铁岭东北城“现代农业物流会展交易中心”隆重举办。本届展会是由辽宁省服务业委员会与铁岭市人民政府主办,铁岭弘泰基础设施投资有限公司承办的大型农机展会,展会展示区面积达到12万平方米,预计参会人员10万余人。该展会已连续成功举办六届,是辽宁省唯一的农业机械专业展会。参展产品涵盖了适合东北地区及辽宁省不同区域农业生产全过程的各类农机产品。为农机生产企业、流通企业、农机合作组织以及广大的农机用户搭建了一个展示、交流、交易的平台。

本次交易会设置农机展示交易区外、另设有二手车展示交易区、品牌汽车展示交易区,为广大市民提供更多优惠产品选择。

敬请您的光临!

咨询电话:024-74699999

DSC_7949

DSC_7979

DSC_7990

DSC02862

IMG_6657

IMG_7185

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 农机   展会   展示   辽宁省  

责任编辑:单振华

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。