县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
开原市苗木花卉产业工会联合会正式成立
2015年12月31日 13:32:13 来源: 中国铁岭网 编辑:汪麟

经过一段时间的紧张筹备,开原市苗木花卉产业工会联合会于近日正式成立,首次会员代表大会顺利召开,这也标志开原市苗木花卉产业正在向正规化有序化发展方向迈进,将对推进苗木行业生产与经营,解决行业工资与佣金等相关矛盾、维权等问题提供有力保障。

据了解,成立苗木花卉产业工会联合会,将对开原市充分发挥工会的职能和作用,进一步促进苗木企业实现民主管理、民主监督,有效维护苗木花卉企业和行业从业者的合法权益,提高广大苗木企业员工的整体素质、劳动技能以及增强苗木行业自主创新能力、核心竞争力起到积极的推动作用。

同时,作为广大职工的后方阵地,苗木花卉产业工会联合会也将加大民主管理参与力度,积极解决苗木企业职工关注的热点难点问题,依法监督劳动、卫生、安全等法律法规的执行,为职工说话、为职工办事,保证做到公平、公正、公开,为他们创造文明和谐的工作学习生活环境,力争把联合会办成职工信赖之家,为开原市苗木行业工会的健康发展做出积极努力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 营养餐   食堂   管理   工作  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。