汽贸展示

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 汽车频道 > 汽贸展示 > 正文
风光370荣获《中国汽车报》年度多功能车奖
2015年12月15日 11:38:39 作者:

12月7日,由中国汽车报举办的“2015年度消费车型暨营销活动颁奖典礼”在北京举办。主办方特邀汽车领域专家、资深编辑记者,专业车手和消费者代表组成评委会,对风光370进行充分的试驾、客观公正的测评。最终东风风光370凭借自身“三大领先技术”和自由多变空间的优势,荣获《中国汽车报》“年度多功能车奖”。

1

《中国汽车报》作为经济类汽车产业报,以“汽车社会的舆论领袖”为己任,以专业、权威、深刻的报道风格为特长,建树了中国汽车业界和汽车用户广泛的影响力和渗透力,2006年获新闻出版署“最具竞争力的行业报”荣誉。而中国汽车报举办“年度消费车型”评选活动已有7年,活动旨在梳理汽车产品在各细分市场的表现和竞争特色,给消费者提供更有价值的消费指导。活动极具权威,被誉为汽车届的“百花奖”。

2

此次获奖的风光370,于11月上市后,便被业内人士评价为“无论是外观、内饰的设计和制作工艺,还是动力、性能和配置等方面,都很难想象是一款不到7万元的车型。”东风小康用十年的品质沉淀,打造出至臻之品,此次获得“年度多功能车奖”,可谓实至名归。

3

主打“自由空间”,风光370参照欧盟标准打造“5+2”自由组合座椅,可实现2座、3座、4座、5座、6座和7座自由组合,实用性极强。同时,不仅车内第二排座椅能够4/6分体放倒,而且还能向前翻折放平,第三排座椅还能整体放平收纳或展开,实现2座-7座随意组合,宜商宜家两不误。此外,其领先同级的“前置前驱”、“多重静音”、“四轮碟刹”三大技术,不仅打造出轿车化的驾乘感受,更是保障了用户的出行安全,实用性显著,更适合家用。

作为东风小康汽车公司旗下最新力作,东风风光370的上市聚集了东风小康十年的品质验证,超过200万用户的深切赞誉。而其自身在空间、配置等方面的品质打造也为其沉稳扎根7座多功能车市场打下坚实基础。东风风光370自10月29日开启预售以来,已经有超过一万名用户进行下单预定。此次中国汽车报评定其为“年度最佳多功能车”奖,是对风光370车型的高度肯定,而东风小康汽车公司也会继续坚持“独立创新”,生产出更适合消费者的产品。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 汽车   东风   风光   中国  

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。