运动保健

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 体育频道 > 运动保健 > 正文
湖北绝对力量健身学院全国免费培训健身教练
2015年12月14日 14:17:02 来源: 中国铁岭网 作者:

图为2015年夏天,学员结业后合影

图为学员在参加器械训练

图为学员在教练的指导下,进行器械训练

图为教练指导学员进行训练

湖北绝对力量健身学院里各种专业健身器材一应俱全

图为学院拿到中国健美协会(CBBA)颁发的专业健身教练证书

12月13日,来自湖北洪湖市峰口镇的80后退伍小伙兰谦,获悉“湖北绝对力量健身学院免费向全国培训100名健身教练”的活动信息后,马上拨打湖北绝对力量健身学院的招生电话027——61182666,替自己的堂弟报名参加本次免费培训。报名得到确认后,他才放心了。

原来,致力于专业健身教练培训的湖北绝对力量健身学院,为了响应国家全面健身运动的号召,倡导“低碳生活,从健身做起”,解决全国众多健身会所急缺高素质健身教练的困境,决定拿出500万费用,面向全国招收学员免费入学,首期培训班在2016年春节前,仅招收100人,与学员签订包就业合同,学员毕业后最低月薪5000元以上。

曾参加过该学院专业培训、2010年从武警四川总队退役的兰谦得知这一喜讯后,第一个想到的是堂弟,希望他也可以成为一名像他这样待遇好、工作环境好、受人尊重的健身教练。

兰谦告诉记者,目前他的月收入已经接近1万元,越干越起劲。他说:“感谢湖北绝对力量健身学院院长秦祖国把我带到这个阳光、健康、时尚的行业。”对此次的免费招生计划,秦祖国表示,他曾经是一名军人,深知军人离开部队,回到地方上选择职业时的艰难,创办湖北绝对力量健身学院的目的,就是想给那些在部队经受过系统体能训练的战友们,提供全方位的学习机会,能迅速在走上社会后找到适合自己的定位,活得有尊严,赚钱也轻松。

除了退伍军人,读过大学,暂时工作不理想、收入不高,对健身有浓厚兴趣的年轻人,也在本次免费招生的学员范围之内。

据了解,这是国内首家免费向全社会招收学员的健身学院,2016年春节前仅招收100名学员,入学即签订合同,经过3个月运动解剖学、运动营养学、运动康复、健身器械的使用及私教知识等专业系统的训练后,可拿到中国健美协会(CBBA)颁发的专业健身教练证书,学院将其推荐到国内2万多家健身会所就业,月薪最高可达30000元。

统计资料显示,中国健身产业正处于高速发展时期,健身俱乐部每年以成千上万家的速度在增长,私人教练作为一种新兴的职业也随之产生,并成为目前极具潜力、供不应求的职业之一。

据悉,湖北绝对力量健身学院地处武汉市黄陂区美丽的天兴湖畔,占地面积66亩,教学面积10000多平方米,宿舍可供1800人住宿,拥有1000多套专业的教学配套设备。该学院矢志不渝地致力于全面健身服务、培养专业的私人教练,自2014年12月起,已前后培训了5期学员,他们均拿到了CBBA颁发的专业证书,成了全国各个健身俱乐部的“香饽饽”。

为了让更多的年轻人了解健身、学到终身有用的健身技能,湖北绝对力量健身学院,在2016年春节前,特拿出500万元,面向全国免费培训100名学员。免费机会仅此一次,咨询电话027——61182666。欢迎广大退伍军人和有志从事健身教练事业的年轻人来电垂询。一个电话,你的人生从此改变,精彩无限。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 湖北   绝对   力量   健身   学院  

责任编辑:赵梦

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。