房交会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 房产频道 > 房交会 > 正文
沈阳浑南1-10月房产成交量居首
2015年11月17日 09:04:42 来源: 东北新闻网 作者:

11月16日,记者在浑南区了解到,今年1-10月,浑南区商品房成交量在全市高居榜首。

当日,记者在绿城·沈阳全运村看到,前来参观的人群络绎不绝。据工作人员介绍,10月份绿城销售431套,销售面积52600平方米。根据新峰数据显示,10月份沈阳市商品住宅销售排行榜,绿城·沈阳全运村位居榜首。

绿城·沈阳全运村的销售是浑南区房地产行业火爆的一个代表。据房地产部门统计,今年1-10月,浑南区商品房合同备案27247件,同比增长49.8%;面积275.5万平方米,同比增长50.2%;金额174.3亿元,同比增长43.7%;浑南区商品房合同备案数、面积、金额增长幅度远远高于全市平均水平。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 浑南   沈阳  

责任编辑:杨旭

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。