县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
让孩子在家校合作的氛围中快乐成长
2015年11月13日 09:12:34 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

2015年11月9日、10日下午,铁岭经济开发区九年一贯制学校分别召开一、二年级和三至六年级家长开放日活动。

此次活动在各个班级的一节常规课中拉开帷幕,家长和孩子共同上课,在课堂中,家长更好的了解了孩子在课堂中的表现。

图片1

一节课后,由班主任老师带领家长参观了校园和学校的社团活动。紧接着,班主任教师与家长回到了教室,班主任结合本班情况,向家长介绍了班级近期的工作以及孩子们在学校的表现,与家长在教育孩子方法等问题上进行了探讨,并对家长提出了希望。

图片2

此次活动,不仅使家长了解到孩子在校表现,同时增进了家校合作,家长们也纷纷表示会跟随学校步伐,继续支持和配合学校工作,为孩子的成长和成才共同努力,收到了预期的效果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 家长   孩子   学校  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。