新闻发布会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 权威发布 > 新闻发布会 > 正文
第六届中国(铁岭)榛子节暨中珍网电子新闻发布会在沈阳举行
2015年09月18日 09:10:00 来源: 铁岭日报 作者: 王立忠

DSC_6672

第六届中国铁岭榛子节新闻发布会

                                                                      中国铁岭网记者  张迅摄

9月17日下午,第六届中国(铁岭)榛子节暨中珍网电子商务平台上线启动仪式在沈阳市辽宁工业展览馆举行,17家省、市级新闻媒体记者参加新闻发布会。

新闻发布会上,《辽宁日报》、新浪网、腾讯网、沈阳及铁岭等地的17家主流媒体的记者就本届节会的特点、铁岭榛子产业发展的现状、铁岭榛子品质质量、中国榛子电子商务园项目规划情况、中珍网电子商务平台能为榛子产业的上下游产业链提供哪些服务等问题进行了提问,市政府相关领导、市林业局相关负责人分别回答了记者的提问。

第六届中国(铁岭)榛子节暨中珍网电子商务平台上线启动仪式于9月25日-27日在沈阳市辽宁工业展览馆举办。本次节会由中国林业产业联合会、辽宁省林业厅、中国邮政集团公司辽宁省分公司、市人民政府联合主办;市农村经济委员会、市服务业委员会、市林业局、市旅游发展委员会、中国邮政集团公司铁岭市分公司承办。据介绍,本次节会有3个特点,一是政府引导,市场化运作。节会由政府牵头举办,制定了方案、建立了工作领导小组和筹委会,展销会相关的布展、服务和保障工作采取外包的方式进行,带领农民闯市场,引导企业参与市场运作,既节省了政府的开支也促进了企业的提档升级;二是中珍网电子商务平台正式上线启动。中珍网电子商务平台的上线标志着铁岭榛子产业迈入全新的营销领域,逐步构建铁岭榛子产品全渠道销售模式;三是产品丰富,质优价廉。产品展销会期间共设展位120个,有榛子系列产品、铁岭大米、森林食品、农副产品等种类达千余种。沈阳、辽阳等城市的名优土特产品也将参加本次节会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 榛子   铁岭   节会   电子商务  

责任编辑:汪麟

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。