本站动态

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 本站动态 > 正文
新城供热杯“孝道铁岭”微信大赛启动 [组图]
2015年08月27日 15:57:00 作者:

DSC_5077

铁岭市互联网宣传管理局局长衣铁主持开幕式

DSC_5001

铁岭市委宣传部常务副部长邱立强致词

DSC_5004

铁岭市凡河新区管委会党工委书记苗宇致词

DSC_5031

新城供热公司总经理于学丽致词

DSC_5100

铁岭市互联网宣传管理局副局长齐欣接受采访

DSC_4947

铁岭市互联网宣传管理局及新城供热公司员工参加活动仪式

8月27日,铁岭市互联网宣传管理局联合凡河新区管委会在铁岭新城区隆重举办“新城供热杯孝道铁岭微信大赛”启动仪式。此次大赛的目的是为所有铁岭人搭建一个表达孝心、传递孝道的平台!

微信大赛活动秉承“用孝温暖城市,把爱大声传递”的宗旨,利用微信新兴自媒体,打造一场全民参与、互动交流的孝道文化盛宴,让孝道文化多层次、多形式、多角度地在全社会广泛传播,使孝道文化理念深入人心。参与活动的网友提供个人家庭“孝道”相关故事、图片、视频等内容,以邮件的方式发送给“中国铁岭网”微信订阅号专用信箱(tlwgjyqk@163.com),由编辑统一整理、审查后在“中国铁岭网”微信订阅号内对外按编号进行发布。

比赛分为“作品征集”、“作品展示”、“评选投票”三个阶段,设立“点赞奖”、“投票奖”和“评委奖”三个奖项。每个奖项设立1个一等奖、2个二等奖、5个三等奖、若干参与奖。活动时间从2015年8月27日开始,到11月25日截止。

本次活动由市互联网宣传管理局(传媒中心)、凡河新区管委会联合主办,新城供热公司承办,铁岭日报社、铁岭广播电视台协办。市委宣传部领导及本次活动主办单位、承办单位领导出席了启动仪式。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 孝道   活动   微信   管理局   互联网  

责任编辑:张迅

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。