文化

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 文化 > 正文
成龙主演的电影《铁道飞虎》10月在调兵山开机
2015年07月24日 12:14:26 来源: 铁岭日报 作者: 张汉波 王立忠

记者从调兵山市委宣传部获悉,耀莱影视文化传媒有限公司预计投资3亿人民币拍摄由国际动作巨星成龙主演、丁晟导演执导的电影《铁道飞虎》,将于10月份在调兵山蒸汽机车影视基地开机。

影片《铁道飞虎》根据真实历史改编,讲述了1941年抗日战争期间,铁道工人们利用自己的工作经验成功阻击日军突袭,并为百姓夺取生存补给的传奇经历。成龙将在电影中出演足智多谋的铁道游击队队长。

该片将在调兵山蒸汽机车影视基地拍摄近一个月时间,在调兵山拍摄的戏份将占整个电影的40%以上,预计2016年国庆节与观众见面。据《铁道飞虎》工作人员孙琳介绍,届时将有200余名剧组人员进驻调兵山市,近1000名群众演员参演。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 成立   调兵山   电影   铁道飞虎  

责任编辑:赵梦

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。